Web ネギージョ(ネギのアヒージョ)の作り方 1)長ネギを25cm幅の輪切りにします。 2)輪切りにしたネギをスキレットに立てていきます。 ポイント キュッと詰め込むよう
ネギ アヒージョ 白だし-Web アニマルフラッシュ ミツバチ リバーシ スライムドロップ 材料作りやすい分量 作り方調理時間:15分 長ねぎを4~5cm長さに切り、スキレット鍋に縦に並べるWeb 作り方 1 ニンニクをみじん切りにする。 長ネギを3cm位に切る。 砂肝を一口大より小さ目に切る。 2 フライパンにオリーブオイルを大さじ2程度入れる。 みじん切りにした
ネギ アヒージョ 白だしのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿