Web梅シロップ 常磐乃梅シロップ「Pure Sweet」青梅 160ml 茨城県産 ¥864 もっと見る クレジットカード 携帯キャリア決済 銀行振込 コンビニ決済・Payeasy
梅シロップ梅-Web梅シロップ作り後の梅で自家製梅干し by JuJuKueche 梅、塩、水 (一度沸騰させ冷ましたもの)、密閉袋 青梅シロップを作った後の梅で梅干しを作ってみました。 塩加減を自分好みでWeb 梅シロップの完成の目安は、以下の2つです。 砂糖がぜんぶ溶けている 8〜9割の梅の実がしぼんでいる 砂糖がぜんぶ溶けても、しぼんでいない梅の実が多いなら、もう
梅シロップ梅のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
0 件のコメント:
コメントを投稿