オーブンで骨付きももの本格タンドリーチキンのレシピ② 鶏肉は冷水で洗って水気をペーパータオルでよく拭き取り、皮をはがして脂肪もできるだけ取り除いておきます ももとドラムスティックの間の関節部分を包丁で切り、2つに切り分けておきます ニンニク、蜂蜜、オリーブオイル、塩
チキンドラムスティック 唐揚げ- 超簡単!ドラムスティックローストチキン〜♡ とっても香ばしく焼けた鶏肉。 何と言ってもこのサイズ感がいい!!! 大きすぎず、でも小さすぎず^^ ドラムはとってもジューシーだから、ぺろっと食べられます♡漬けて焼くだけチキンドラムスティック焼き Description 切り込みの手間で、うまうまよ ^0^// minaduki 材料 (作りやすい分量) チキンドラムスティック 10本 塩麹 大匙1 粗びきガーリックパウダー 適量 粗びきブラックペッパー 大匙1 1 2 3 ドラムスティックローストチキン〜 とっても香ばし
チキンドラムスティック 唐揚げのギャラリー
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